Schülerbücherei

Dank vieler Bücherspenden der Eltern und Schüler, einem Gewinn beim Projektwettbewerb des Vereins ProFellow e.V. und der engagierten Hilfe einiger unserer ehemaliger Viertklässlerinnen konnten wir im Schuljahr 2011/2012 unsere Schulbibliothek aufbauen.

Über 650 Bücher stehen unseren Schülerinnen und Schüler nun zur kostenlosen Ausleihe zur Verfügung. Jede Klasse hat eine eigene wöchentliche Bibliotheks-Stunde zur Verfügung, in der die Kinder gemeinsam mit ihrer Lehrerin die Bücherei besuchen können. Die Ausleihe und Rückgabe wird dabei von den Lehrerinnen oder den Schülerinnen und Schülern der Klasse übernommen.

Wir freuen uns natürBibliotheklich jederzeit über neue Bücherspenden. Bücher, die Sie unserer Bibliothek schenken wollen, können Sie für Frau Wehrle im Sekretariat oder im Lehrerzimmer abgeben. Wenn Sie sich wünschen, dass Ihre Kinder bzw. Sie selbst als Spender in den Büchern vermerkt werden, legen Sie bitte einfach eine Notiz bei.